汽車零件保養懶人包

屬 靈 英文 名、質感英文名、取英文名字在PTT/mobile01評價與討論,在ptt社群跟網路上大家這樣說

屬 靈 英文 名關鍵字相關的推薦文章

屬 靈 英文 名在圣经中属灵的英文名字62个的討論與評價

圣经中属灵的英文名字,共计搜集到62个名字,每个名字都注释了来源,而且发音响亮大气,都是比较有诗意的英文名,给人一种堂堂正正百折不挠的印象, ...

屬 靈 英文 名在取英文/希伯来文属灵名字,看圣经中人物名字含义 - 北美生活引擎的討論與評價

取英文/希伯来文属灵名字,看圣经中人物名字含义 · 1、主要的族长(在出埃及前的). Enoch以诺:名字的意思是:“奉献 · 2、希伯来历史中的早期领袖. Joseph ...

屬 靈 英文 名在聖經中有獨特魅力25個英文名 - Jacob的部落格的討論與評價

如果所有叫這個名字的都“在神面前都是義人”,沒有可指摘的,那麼她們在自己的國家和社會裏,將是何等大的屬靈力量。 7. 多加(Dorcas)名字的意思是“小 ...

屬 靈 英文 名在ptt上的文章推薦目錄

    屬 靈 英文 名在聖經知識庫 | 屬靈英文名 - 訂房優惠的討論與評價

    屬靈英文名 ,大家都在找解答。想請問聖經裡不錯的英文名字有哪些? 尤其是男生... 祝你早日找到一個好名字(我的名字叫但以理,意思是神的審判). 參考資料: .

    屬 靈 英文 名在基督徒實用英語(大熱門文章轉載!) - 水深之處的討論與評價

    6. We are for the church, not for individual holiness and spirituality. 我們是為召會,不是為個人聖潔和屬靈。 7. In the meeting, every member should function. 在 ...

    屬 靈 英文 名在急!有沒有屬靈的英文名給bb女? - 基督家庭- Baby Kingdom的討論與評價

    我覺得英文名字沒有屬靈或不屬靈的區別,最緊要是好聽及名字的意思,聖經裏面有一些女子的名字都很好: Esther (以斯帖,意思是一顆星)

    屬 靈 英文 名在100個BB英文名及意思(A-J)的討論與評價

    嬰兒的經文:“永遠不要缺乏熱心,只要保持屬靈的熱情,事奉主。”羅馬書12:11. 為嬰兒祈禱:上帝,請允許艾登一生都充滿熱情和熱情地尋求你。

    屬 靈 英文 名在聖經知識庫: 聖經裡不錯的英文名字有哪些? - 台灣聖經網的討論與評價

    想請問聖經裡不錯的英文名字有哪些? 尤其是男生的, 有沒有一生比較平順的,不會特別坎坷、大起大落, 因為聽說聖經裡有名的人物大多都很坎坷…

    屬 靈 英文 名在為何越來越多新生兒取用特殊的聖經名字? - 基督教論壇報的討論與評價

    1880至1980年,聖經男孩名增多,且主要來自舊約和新約特定人物,意即父母參考聖經取了較「屬靈」,但聽起來不會太過宗教化的名字。

    屬 靈 英文 名在名字,你以為你懂以琳書房- 屬靈甘泉.來自以琳的討論與評價

    作者陳鳳翔受邀到一百多間教會演講,每每主題關於上帝的名字,台下會眾聽到類似「耶和華、 ... 「如果您的中文或英文姓名,跟聖經中的某人一樣,您一定要看這本書!

    屬 靈 英文 名的PTT 評價、討論一次看



    更多推薦結果