汽車零件保養懶人包

復活的盼望經文、喜樂經文、信心的經文在PTT/mobile01評價與討論,在ptt社群跟網路上大家這樣說

復活的盼望經文關鍵字相關的推薦文章

復活的盼望經文在需要盼望時 - 智慧型聖經搜尋的討論與評價

顯示英文經文 ... 箴言10:28 義人的盼望必得喜樂;惡人的指望必至滅沒。 ... 你們也因著他,信那叫他從死裡復活、又給他榮耀的神,叫你們的信心和盼望都在於神。

復活的盼望經文在復活的盼望 - 基督教台北豐盛教會的討論與評價

復活的盼望 蔡聰詠牧師. 2016/03/27. 壹、經文:林前15:50~54. 弟兄們,我告訴你們說,血肉之體不能承受神的國,必朽壞的不能承受不朽壞的。

復活的盼望經文在復活的盼望- 好消息講台- 非傳不可.GOOD TV的討論與評價

盼望 一:我的罪已完全得赦免 ... 耶穌一再重複說,我將為你一切的罪死在十字架上,接著又說自己三天後會復活。耶穌為我的罪受死與耶穌復活,兩者密不可分。

復活的盼望經文在ptt上的文章推薦目錄

    復活的盼望經文在彼得前書1:21 你們也因著他,信那叫他從死裡復活 - 聖經的討論與評價

    平行經文(Parallel Verses). 中文標準譯本(CSB Traditional) ... 你们也因着他,信那叫他从死里复活,又给他荣耀的神,叫你们的信心和盼望都在于神。

    復活的盼望經文在15 聖經金句關於復活節的討論與評價

    願頌讚歸與我們主耶穌基督的父神! 他曾照自己的大憐憫, 藉耶穌基督從死裡復活, 重生了我們, 叫我們有活潑的盼望。 彼得 ...

    復活的盼望經文在我們有復活的盼望. 疫情可能是上主的提醒 - Medium的討論與評價

    日期: 2020/4/12(週日) 撰稿: 關宗翰傳道師經文: 哥林多前書15:12–20 主旨: 疫情可能是上主的提醒,提醒我們都需要平安,提醒我們都需要復活的盼望。

    復活的盼望經文在我們的復活是怎樣的?的討論與評價

    主耶穌說:「復活在我,生命也在我。信我的人雖然死了,也必復活」(約翰福音11:25)。主耶穌清楚的告訴我們,不單賜給我們今生的盼望,今生的平安, ...

    復活的盼望經文在基督是我們的盼望 黃朱倫|金燈臺活頁刊的討論與評價

    祂照着自己的大憐憫,藉着耶穌基督從死人中復活,重生了我們,使我們有永活的 ... 經文告訴我們,神使我們有永活的盼望,並同時告訴我們,因着這個盼望,我們要存着 ...

    復活的盼望經文在死裡復活帶來盼望- 每週新眼光讀經- 台灣基督長老教會的討論與評價

    身體埋葬後會朽壞;復活後是不朽壞的。43 被埋葬的是醜陋衰弱的;復活的是完美健壯的。44 ... 今天的經文說到,哥林多教會裡有人不相信死人復活,認為那是不可理解的。

    復活的盼望經文在復活所帶來的盼望@ 這是mini 的部落格 - 隨意窩的討論與評價

    復活 所帶來的盼望 葛理翰耶穌基督被釘死,並從死裡復活,這是一個不爭的事實。 ... 參考經文. 耶穌只是昏迷,後來甦醒過來。 羅馬士兵告訴彼拉耶穌已死了。

    復活的盼望經文的PTT 評價、討論一次看



    更多推薦結果