汽車零件保養懶人包

給孩子的經文、給孩子的經文、為新生兒禱告在PTT/mobile01評價與討論,在ptt社群跟網路上大家這樣說

給孩子的經文關鍵字相關的推薦文章

給孩子的經文在聖經金句——基督徒家長需給孩子讀的10節聖經經文 - 中文聖經網的討論與評價

參考聖經:. 箴言22:6. 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。 箴言3:11-12. 我兒,你不可輕看耶和華的管教(或作:懲治),也不可厭煩他的責備;因為耶和華 ...

給孩子的經文在25 聖經金句關於孩童 - DailyVerses.net的討論與評價

我今日所吩咐你的話都要記在心上, 也要殷勤教訓你的兒女。 · 耶穌說: 讓小孩子到我這裡來, 不要禁止他們; 因為在天國的, 正是這樣的人。 · 教養孩童, 使他走當行的道, ...

給孩子的經文在10句經文常常教導孩子塑造兒女蒙神祝福的美好品格- 人人焦點的討論與評價

1,起初,神創造天地。 · 2,你要盡心、盡性、盡力愛耶和華你的神。 · 3,愛是恆久忍耐,又有恩慈。 · 4,無論作什麼,都要從心裡作,像是給主作的,不是給人 ...

給孩子的經文在ptt上的文章推薦目錄

    給孩子的經文在聖經金句-如何教育孩子的經文 - 誰在見證神的討論與評價

    1、教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離 2、不可不管教孩童;你用杖打他,他必不至於死 3、杖打和責備能加增智慧;放縱的兒子使母親羞愧 4、兒女是耶和華所賜的產業;所懷的胎是他所給的賞賜 5、你們也是如此 6、你們作兒女的,要在主裡聽從父母,這是理所當然的

    給孩子的經文在為孩子禱告或祝福總是詞窮?寇紹恩牧師教你心祕訣!的討論與評價

    寇紹恩牧師很喜歡用聖經中的某一段經文來祝福自己的孩子,就是耶穌在十二歲時,被說:「耶穌的智慧和身量,並神和人喜愛他的心,都一齊增長。」身為父母, ...

    給孩子的經文在給兒女的49個祝福 - 5分鐘禱告的討論與評價

    給兒女的49個祝福. 文字目錄圖文目錄 ... 你必借給許多國民,卻不至向他們借貸;你必管轄許多國民,他們卻不能管轄你。申命記十五6 ... 這節經文好像打錯了!

    給孩子的經文在後疫情時代面對孩子新學年父母的10則禱告經文 - 基督教論壇報的討論與評價

    禱告,是給孩子最珍貴的禮物,面對這充滿挑戰的新學年,在每個失望中看到新的機會與盼望,在禱告中得到平安,願各位都能經歷神的同在。

    給孩子的經文在基督徒的育兒經—兒女是耶和華的產業 - 水深之處的討論與評價

    首先,我們要清楚兒女在家庭中的地位。 · 詩篇一二七篇3節說:『兒女是耶和華所賜的產業。』 · 詩篇是在舊約,是神的申言者(先知)用希伯來文寫成的。 · 這個給我很大的啟示 ...

    給孩子的經文在69.為孩子屬靈品格禱告 - 濟南教會的討論與評價

    轉載自天恩出版社《為孩子屬靈品格禱告》一書,經作者首肯分享,不作銷售使用。 本書所引聖經文取自《新譯本》

    給孩子的經文在关于儿童的25 节圣经经文 - Viral Believer的討論與評價

    发现25 节关于孩子的鼓舞人心的圣经经文,这些经文赞美他们的宝贵并提醒我们上帝的爱! ... 这些经文提醒我们孩子给我们的生活带来的祝福以及养育他们所带来的责任。

    給孩子的經文的PTT 評價、討論一次看



    更多推薦結果