汽車零件保養懶人包

菩提薩婆訶梵文、娑婆訶梵文、薩婆訶梭哈在PTT/mobile01評價與討論,在ptt社群跟網路上大家這樣說

菩提薩婆訶梵文關鍵字相關的推薦文章

菩提薩婆訶梵文在般若波羅密多心經白話註解(下) - 勤學佛堂的討論與評價

中文寫成「揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶」。它實際上是梵文的音譯,它的梵文是: Gate gate, paragate, parasamgate, bodhi svaha.

菩提薩婆訶梵文在般若波羅蜜多心經- 维基百科,自由的百科全书的討論與評價

《心經》經文以「觀自在菩薩」開頭,以「菩提薩婆訶」結尾。 “觀自在菩薩”有人說是釋迦牟尼佛對他的弟子舍利子開示時說的話,“觀想已經 ...

菩提薩婆訶梵文在心经最后咒语释义 - 向佛学习的討論與評價

心经的咒语,揭谛‧揭谛‧波罗揭谛‧波罗僧揭谛‧菩提萨婆诃。 这首咒语,是古印度梵文音译成汉文的。 梵文的读音是:gate-gate para-gate parasan-gate bodhi svāhā。

菩提薩婆訶梵文在ptt上的文章推薦目錄

    菩提薩婆訶梵文在娑婆诃(梵语译音)_百度百科的討論與評價

    娑婆诃是指《大悲咒》上有十四个「娑婆诃」,每一个娑婆诃,都有六种意思;成就、吉祥、圆寂、息灾、增益、无住。

    菩提薩婆訶梵文在步步心經-貳、逐句研意-即說咒曰:揭諦!揭諦!波羅揭諦!波 ...的討論與評價

    波羅僧揭諦!菩提娑婆訶! 所以說這個咒語是:去啊!去啊!去到彼岸啊!一起去彼岸吧!

    菩提薩婆訶梵文在蔡正元- 心經梵文頌唱「心經」咒語梵文: 即說咒曰揭諦揭諦波 ...的討論與評價

    心經梵文頌唱「心經」咒語梵文: 即說咒曰揭諦揭諦波羅揭諦波羅僧揭諦菩提薩婆訶白話文: 咒語這樣説走吧走吧渡到對岸大家渡到對岸修成菩薩 ...

    菩提薩婆訶梵文在波羅僧揭諦,菩提薩婆訶」的正確發音是怎樣的? - GetIt01的討論與評價

    譬如漢人念「觀世音菩薩」就會有感應,觀世音菩薩的梵文為Avalokites" Vara,我們念的是採用的意譯,老外即便不明意思念kwan Yin也可以啦,同理,咒語傳了兩千多年,光中國 ...

    菩提薩婆訶梵文在心經新釋121的討論與評價

    即說咒曰:揭諦,揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶. 於是就念一個咒語︰「揭諦,揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶。」這是真言大成就、解脫大自在之意。

    菩提薩婆訶梵文在薩婆訶怎麼讀? - 雅瑪知識的討論與評價

    “婆”在古代漢語是不是念va的音? 揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶就是根據梵語的音譯過來的,就像thank you 說成三克油,娑婆訶直接讀就行了 ...

    菩提薩婆訶梵文在「般若波羅蜜多心經」淺解的討論與評價

    它雖然已經不是般若的原態,但卻也離不開般若,因為「煩惱即菩提」,當我們感受到 ... 絕非虛假,所以我才說這個咒:揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶!

    菩提薩婆訶梵文的PTT 評價、討論一次看



    更多推薦結果