汽車零件保養懶人包

需要平安的禱告、禱告詞大全、為病人禱告詞在PTT/mobile01評價與討論,在ptt社群跟網路上大家這樣說

需要平安的禱告關鍵字相關的推薦文章

需要平安的禱告在為家人提供保護與平安4個有能力的禱告的討論與評價

禱告 !要不住的禱告,唯有上帝是我們的保護與力量。美國福音網站Crosswalk彙整以下4則作家的禱告,為你最愛的家人提供保護與平安。 1. 為個人保護的禱告.

需要平安的禱告在需要平安時,1分鐘禱告詞-背誦上帝的應許的討論與評價

【腓4:6-7】應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裏保守你們的心懷意念。 【西3:15】又要叫 ...

需要平安的禱告在禱告時光- 平安。賜平安的天父要保守你,常常與你同在!祂 ...的討論與評價

平安 。賜平安的天父要保守你,常常與你同在!祂知道我們的道路,又要成為你我的保障,幫助我們不失腳、不滑跌的走在祂的正道上。

需要平安的禱告在ptt上的文章推薦目錄

    需要平安的禱告在需要平安時的討論與評價

    腓立比書4:6 - 7 應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。 神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。 適合度: 16.

    需要平安的禱告在當你煩惱恐懼夜不成眠這八個禱告可以幫助你的討論與評價

    心裡的平安似乎遙不可及,更別提說要保持頭腦清醒了,太多思緒與感受在深夜的黑暗中交錯。在這最需要禱告的時刻,你是否覺得自己卻連要說什麼都毫無頭緒。

    需要平安的禱告在祈求平安的禱告的討論與評價

    由於祂的犧牲,我們獲得邀請,能在任何時候、任何情況下都與上帝和好。所以現在,讓我們為耶穌的犧牲和我們因祂而擁有的平安來感謝祂。 祈求平安的禱告.

    需要平安的禱告在上來,不平安中有平安禱告文的討論與評價

    平安 帶出信心能力:主,當這世界越發失去平安時,祢所賜的上頭的平安就更豐富地臨到我們。同時,我們要用行動去實踐自己的信仰—行出完全信靠上帝的勇氣和 ...

    需要平安的禱告在【禱告, I PRAY】為心靈的平安禱告(腓立比書四6-7) - YouTube的討論與評價

    應當一無掛慮只要凡事藉著 禱告 祈求和感謝將你們所要的告訴神神所賜出人意外的 平安 必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念腓立比書四6-7 親愛的天父上帝我把 ...

    需要平安的禱告在早安,為家人禱告,平安的福必臨到。的討論與評價

    早安,為家人禱告,平安的福必臨到。希望我們愛的人,都能夠蒙福;所以儘管開口向天父祈求,將需要平安的家人交在祂的手中,相信在神沒有難成的事。

    需要平安的禱告在禱告時光-為家人生病禱告 - 台北靈糧堂的討論與評價

    求施恩醫治的主,賜真平安給我們;來向主耶穌支取力量,讓我們可以繼續付出愛,也求主聽我們的禱告,使親愛的家人康復。 【聖經中的祝福】. 出於信心的祈禱要救那病人,主 ...

    需要平安的禱告的PTT 評價、討論一次看



    更多推薦結果